Skoda滑板车「大小通吃」到处跑 原厂认证不到3,500元就买得到 登录|注册
Skoda滑板车「大小通吃」到处跑 原厂认证不到3,500元就买得到 >新闻 >重点新闻推荐

Skoda滑板车「大小通吃」到处跑 原厂认证不到3,500元就买得到-鬼网站

Skoda滑板车「大小通吃」到处跑 原厂认证不到3,500元就买得到

Skoda滑板车「大小通吃」到处跑 原厂认证不到3,500元就买得到

▲Skoda日前推出专为自家新车设计的「收纳型」滑板车。(图/翻摄自Skoda,以下同)

据了解,这台滑板车目前已在Skoda捷克线上商店开始贩售,售价不到新台币3,500元,不过由于目前台湾Skoda尚未透露未来是否有导入计画,因此倘若有意入主的消费者,恐怕得多花点运费,才能自捷克入手这款新式滑板车囉。

秉持着「Simply Clever」之品牌理念,Skoda便推出了自主研发的折叠式滑板车,不仅架构轻巧,同时更能完美收纳在品牌新车Scala、Kamiq行李厢底板下方的储物空间,完美诠释何谓「聪明的,就懂」。

本次针对Skoda Scala、Kamiq所研发而成的收纳滑板车,全车尺码来到长49mm、宽42mm、高11mm,同时透过钢材、铝合金材质所建构而成的车身架构,更致使全车重量不到5公斤,再加上最大荷重100公斤的承重设定,足以应付一般成年人短程代步需求。

▲该滑板车已在Skoda捷克线上商店开卖。

Skoda滑板车「大小通吃」到处跑 原厂认证不到3,500元就买得到(图/翻摄自Skoda)

▲可完全收纳在行李厢底板下方储物空间的滑板车,丝毫不影响车内的空间容积。

Skoda滑板车「大小通吃」到处跑 原厂认证不到3,500元就买得到(图/翻摄自Skoda)

记者游铠丞/综合报导不少诉求「乐活生活」的通勤族,多半会惯于在自家爱车放上一台折叠式脚踏车或是滑板车,借此作为「短途」代步之用;然则如何妥善运用收纳空间,又不至于影响到车内其他乘坐或是物件载运,那或许就得问看看素有「空间魔术师」之称的Skoda了!

值得一提的是,这台滑板车的把手、车身管状结构、踏板部件皆采用可折叠机制,完全收折后,恰恰可完美收纳于Scala、Kamiq后行李厢底板下方的置物空间,让Skoda引以为傲的空间收纳表现得以最大化。

Skoda滑板车「大小通吃」到处跑 原厂认证不到3,500元就买得到(图/翻摄自Skoda)

责任编辑:我国最早的字典
Skoda滑板车「大小通吃」到处跑 原厂认证不到3,500元就买得到版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属Skoda滑板车「大小通吃」到处跑 原厂认证不到3,500元就买得到,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:Skoda滑板车「大小通吃」到处跑 原厂认证不到3,500元就买得到”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

Skoda滑板车「大小通吃」到处跑 原厂认证不到3,500元就买得到授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Skoda滑板车「大小通吃」到处跑 原厂认证不到3,500元就买得到 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: